Horario y canales que transmitirán: Uruguay vs. Argentina por Eliminatorias a Rusia 2018

arg uru.jpg
Horario y canales que transmitirán: Uruguay vs. Argentina

Uruguayos contra argentinos será el duelo más atractivo que se disputará por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

Tanto Uruguay (23 puntos) como Argentina (22 puntos) se encuentren en zona de clasificación a Rusia y ambas selecciones buscarán obtener una victoria que los acerque más al sueño mundialista.

El duelo se disputará este jueves 31 de agosto en el estadio Centenario de Montevideo a las 20h00 (Argentina y Uruguay), 18h00 (Ecuador Colombia y Perú), 01h00 (España e Italia) y 19h00 (Estados Unidos). El partido será transmitido en Ecuador por DirecTv, TVCable y CNT.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s