Horario y canales que transmitirán: Brasil vs. Ecuador por Eliminatorias a Rusia 2018

brs ecu.jpg
Horario y canales que transmitirán: Brasil vs. Ecuador

La selección ecuatoriana de fútbol ya se encuentra en tierras cariocas y en pocas horas se enfrentará a su similar de Brasil por la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

La tricolor buscará realizar la hazaña y derrotar a la selección brasileña que ya se encuentra clasificada al mundial de Rusia, de obtener un buen resultado Ecuador revivirá sus ilusiones de obtener la clasificación.

El duelo se disputará este jueves 31 de agosto en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre a las 19h45 (Ecuador Colombia y Perú), 21h45 (Brasil, Argentina y Uruguay), 02h45 (España e Italia) y 20h45 (Estados Unidos). El partido será transmitido en Ecuador por DirecTv, TVCable y CNT.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s