Horario y canales que transmitirán: Ecuador vs. Perú por Eliminatorias a Rusia 2018

ecu per.jpg
Horario y canales que transmitirán: Ecuador vs. Perú por Eliminatorias a Rusia 2018

La selección ecuatoriana de fútbol ya se encuentra concentrada en la Casa de la Selección y en pocas horas se enfrentará a su similar de Perú por la fecha 16 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

La tricolor buscará obtener una victoria que para mantener vivas las ilusiones de los 16 millones de ecuatorianos para obtener la clasificación al mundial de fútbol.

El duelo se disputará este martes 5 de septiembre en el estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito a las 16h00 (Ecuador Colombia y Perú), 18h00 (Brasil, Argentina y Uruguay), 23h00 (España e Italia) y 17h00 (Estados Unidos).

El partido será transmitido en Ecuador por G6 (Ecuavisa, RTS, Teleamazonas, GamaTV, TC y Canal Uno), DirecTv, TVCable y CNT.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s